Открытие Квеста «секретное расследование»
12 Сентября 2016

      Процесс постройки квеста «Секретное расследование» в корне отличался от процесса создания 1408. Мы точно знали, что нам надо для создания антуража стен, у нас было практически все оборудование, к тому же оно было настроено и протестировано. На сборку квеста ушло около полутора недель, пару километров проводов было проложено в стенах, потому как квест очень технологичный и напичкан электроникой. Все основное время ушло на творческую деятельность по выдумыванию нескольких загадок, которые должны были логично вписаться в созданную атмосферу.

      Квест был открыт в довольно сжатые сроки. Начались игры и мы поняли, что нужно избавляться от нескольких загадок. У 9 из 10 команд были подсказки в одних и тех же местах, а это значит, что тут нет логичной связи или неправильные подсказки. Самое сложное то, что нельзя было их просто вырезать, их надо было чем-то заменить. Мы вспомнили одну старую нереализованную идею, придумали несколько новых интересных «фишек» и квест «Секретное расследование» зажил новой жизнью.
      В итоге, 12 сентября, мы получили достаточно сложный, необычный и непредсказуемый квест (кто уже был, тот знает, о чем мы), с весьма запутанным, но интересным сюжетом.

Возврат к списку